Vers une restauration collective durable
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Nos références
ORGANISATION DE LA RESTAURATION
Sarzeau, 2022-2023
Mission d’études préalables pour la réorganisation de la
restauration collective. Contact : Solène LEVAILLANT, Responsable service juridique.
Amiens Métropole, 2022-2023
Etude pour l’état d’approvisionnement local des sites de restauration scolaire sur les 39 communes d’Amiens Métropole dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial.
Département de la Côte d’Or, 2021-2022
Réalisation d’un état des lieux des initiatives logistiques existantes et émergentes dans le département de la Côte d’or et leurs possibilités de développement.
PETR Auxois Morvan, 2022
Mobilisation et formation des 211 communes à la Restauration collective de qualité et durable.
Ambrières-les-Vallées, 2024
Mise en place de l’organisation fonctionnelle de la cuisine centrale. Contact : Katia Guillorit, DGS.
OGEC Sainte Anne, 2024
Exploitation de la cuisine et du restaurant de l’ESAM 78.
Chambres d’agriculture France, 2022-2024
Passage de la préparation sur place à la livraison de repas froids + redimensionnement de la préparation sur place à moins de convives + négociations. Contact : Mme de Francqueville, Directrice des moyens généraux.
Passation de marchés de restauration
Nombreuses références en AMO d’achat de denrées :
Sarzeau, 2024
alimentaires. Contact : Solène LEVAILLANT, Responsable service juridique
Domloup, 2023
alimentaires. Contact : Laurent MEUNIER, Directeur des services
VANNES, 2023
Relocaliser et intégrer les critères de la ville avec une cuisine centrale à faible capacité de stockage. Contact : Mme LE ROCH, Responsable Accueils de loisirs – Restauration scolaire
SERVON s/VILAINE, 2023-2024
Contact : Sandrine MAIGNAN CLEMENT, Directrice générale des Services
Caisse des écoles du 9ème arr. de Paris, 2023-2024
Caisse des écoles du 20ème arr. de Paris, 2021, 2022, 2024
BETTON, 2020
DINAN, 2020
VEZIN LE COQUET, 2020
Nombreuses références en AMO de repas et préparation liaison chaude et liaison froide :
SARCELLES, 2023
TOURNAN EN BRIE, 2023
CCEJR, 2023
BROU SUR CHANTEREINE, 2022
Renouvellement du marché de repas en liaison froide suite sortie du groupement de commande. Contact : Mme DESGRANGES, DGS
EHPAD LA VARENNE, 2023
FONTENAY TRESIGNY, 2022
Renouvellement du marché de repas en liaison froide. Contact : Mme FLOC’H, Responsable des affaires scolaires et de la restauration
ST JACQUES DE LA LANDE, 2021-2022
VILLEDIEU LES POELES
Médiation et négociation
Ville de Rennes, 2023
Tournan-en-Brie, 2022-2023
Chambres d’agriculture France, 2024
Janzé volailles, 2022
Cheville 35, 2021-2024
Socopa, 2024
Ma Normande Locale, 2021-2023
FaireFrance, 2024
SIVU Rochefort Océan, 2024
Ehpad la Varenne, 2023
APBA, 2024
Marchés innovants
Rennes Métropole, 2022
Pays Nivernais Morvan, 2024
Villejuif, 2024
Bagad santé, 2021-2022
Caisse du 20ème arr. de Paris, 2024
Domloup, 2023
FILEAS (ESAT), 2023
Ils ont réussi avec nous

Nos actualités

Si la plateforme de produits locaux m'était contée

En septembre dernier, VITAMIN a audité 18 offices de la ville de Villejuif en matière de logistique de la liaison froide.
Dans le cadre de l'abandon du plastique, VITAMIN étudie la faisabilité et les besoins du terrain pour faire aboutir cette ambition.
VITAMIN sort les muscles
Gwendoline Maréchal rejoint l'équipe VITAMIN. En plus de son énergie, elle apporte son expérience de la direction de cuisines centrales et de diététicienne. Bienvenue Gwendoline !

Ce mercredi 5 juin, Focus sur l'approvisionnement #Bio #local de la restauration collective au MIN de Nantes.
C'était l'occasion de rappeler que la filière est dynamique en Loire Atlantique, de la fourche au tire-palette.
Pour une restauration durable
Depuis 2021, VITAMIN accompagne ses clients vers une restauration de qualité et durable.
Faites-vous accompagner par une entreprise référencée par l’Etat pour son savoir-faire !
