Vers une restauration collective durable

La marque des ingénieurs de l’alimentaire

Qui sommes-nous ?

VITAMIN a été créé par ses clients.

Autrefois collègues, Bernadette LOISEL et Tristan GUENEUC se sont associés en réponse à la modernisation de la restauration collective.

Depuis 7 ans, ils répondent aux sollicitations venues des acheteurs publics et de leurs fournisseurs. 

Bernadette LOISEL sécurise votre quotidien

Ingénieur agro-alimentaire, Bernadette est votre spécialiste de la direction de projet et du monde agricole.

Tristan GUENEUC consolide votre expertise

Ingénieur agronome, Tristan est votre spécialiste des relations commerciales et du pilotage économique.

Gwendoline MARECHAL améliore votre performance

Diététicienne, Gwendoline est votre spécialiste des étapes de production et de la maîtrise des coûts.

Nos partenaires de longue date

Nous travaillons ensemble depuis 7 ans avec Agence Déclic et ACR formation. Nos métiers se complètent, ce qui vous apporte de meilleures garanties de résultat.

Agence Déclic
Appui juridique et achats responsables

Spécialistes de l’achat responsable, les juristes des achats publics d’Agence Déclic sont nos cotraitants réguliers quand il s’agit d’accompagner les renouvellement de marchés de repas et de denrées.

Cabinet ACR
Audit et formation

ACR délivre des formations sur la sécurité alimentaire et les bonnes pratiques d’hygiène. VITAMIN le sollicite pour son expertise métier de l’organisation en cuisine, de la pause méridienne et de la lutte anti-gaspillage.